Любимов Илья Петрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Город тайн Алексей Платов
2024 Престиж Пётр
2023 Все как у людей. Продолжение Дмитрий Голубев
2023 Клипот
2023 Новогодний шеф
2023 Человек ниоткуда
2022 Чайки Боровский
2021 Портрет незнакомца Илья
2021 Клиника счастья Роман
2020 Неадекватные люди 2 Виталий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Хоккей, Плавание, Стрельба, Баскетбол, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

2000 г. - Премия "Чайка" в номинации "Некоторые любят погорячее" за роль в спектакле "Семейное счастие"
2001 г. - Лауреат Театральной премии МК в категории"Начинающие" (Франц, "Одна абсолютно счастливая деревня").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему