Цуркан Александр

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Лесник Виктор Дронов
2010 Москва. Три вокзала Александр Чигирев
2010 Багровый цвет снегопада Трофим Кряжных
2010 4 дня + 1 Дима
2007 Спецгруппа Владимир Иванович
2006 Экстренный вызов Константин Темин
2006 Угон оперативник Сергей Вересов
2004 Московская сага
2004 Штрафбат Семён Дрожкин
1995 Дом официант

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему