Цуркан Александр

Цуркан Александр

Видео

Интервью

Основное

Возраст 62 года
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1994, мастерская Ю.П.Любимова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 178
Вес 98
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Лесник Виктор Дронов
2010 Москва. Три вокзала Александр Чигирев
2010 Багровый цвет снегопада Трофим Кряжных
2010 4 дня + 1 Дима
2007 Спецгруппа Владимир Иванович
2006 Экстренный вызов Константин Темин
2006 Угон оперативник Сергей Вересов
2004 Московская сага
2004 Штрафбат Семён Дрожкин
1995 Дом официант

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует