Ткаченко Наталья Ивановна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Никто, кроме нас Вера
2017 День расплаты Александра
2014 Острова Анжела
2014 Письма на стекле Люба
2011 Защита Красина 3 Елена Терентьева
2009 Морские дьяволы. Судьбы Надя
2009 Одну тебя люблю Клавдия
2007 Агитбригада «Бей врага!» Вера Игнатовская
2006 Коллекция Аня
2004 Агентство 2 Любовь Положенко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему