Ткаченко Наталья Ивановна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Никто, кроме нас Вера
2017 День расплаты Александра
2014 Острова Анжела
2014 Письма на стекле Люба
2011 Защита Красина 3 Елена Терентьева
2009 Морские дьяволы. Судьбы Надя
2009 Одну тебя люблю Клавдия
2007 Агитбригада «Бей врага!» Вера Игнатовская
2006 Коллекция Аня
2004 Агентство 2 Любовь Положенко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему