Ткаченко Наталья Ивановна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Шаляпин Шарлотта
2023 Сансара Евсеева
2023 Контуженный Зоя
2023 Кукушки
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Эра Калмановна Гусева
2022 Графиня Аиссе Де Тансен
2021 Медиум Алина
2021 Невский. Охота на Архитектора Лаврентьева
2020 Шерлок в России жена Воздвиженцева
2018 Мажор 3 Яна Минкевич

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему