Болохов Юрий Евгеньевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Небо заместитель министра
2019 Вспоминая тебя Сергей
2019 Скорая помощь 2 пассажир в очках
2018 Шелест. Большой передел дальнобойщик
2014 Берцы
2013 Икорный барон артельщик Егорыча
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Глухарь 3 следователь прокуратуры
2008 И все-таки я люблю... мужчина в ресторане
2007 Завещание Ленина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фехтование, Футбол, Конный спорт, Лыжи, Хоккей
Языки: Русский, Белорусский
Инструменты: Гитара
Права: A, B, C

Награды

1995 - лауреат первой премии среди профессиональных артистов до 30 лет за работу "Белый вальс" по стихам В. Высоцкого

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему