Ушаков Алексей Алексеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Доктор Преображенский Алексей
2020 Драйв
2020 Метод 2 Владимир Суворов
2020 За час до рассвета Коренев
2019 Зеленый фургон. Совсем другая история капитан корабля
2019 Эпидемия мародёр
2018 Золотая Орда сотник
2018 Т-34 телефонист
2017 Перепутанные
2016 Мертв на 99% сотрудник ФСБ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Бальные
Спорт: Бокс, Фехтование, Бег, Фитнесс, Стрельба, Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Бодибилдинг
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему