Ушаков Алексей Алексеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Идеалист Вадим Юркин
2020 За час до рассвета Коренев
2020 Драйв
2020 Метод 2 Владимир Суворов
2020 Гадалка. Новый сезон спортсмен
2020 Больше, чем любовь Макс
2019 Я не такой. Я не такая дежурный полицейский
2019 Эпидемия мародёр
2018 Доктор Преображенский Алексей
2015 Последний мент крупье

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Бальные
Спорт: Бокс, Фехтование, Бег, Фитнесс, Стрельба, Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Бодибилдинг
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему