Кузьмин Константин Геннадьевич

Фото (4)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Праведник немецкий солдат
2022 Воланд дублер Воланда
2022 Спойлер Баранов
2022 Контейнер 2
2022 Классная Катя роль Кум
2019 Это фэшн, детка! Джим
2018 Бонус артист балета
2018 #СеняФедя рабочий Вася
2017 Отчий берег Емельянов
2016 Маргарита Назарова корреспондент

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Бальные, Вальс, Джаз
Спорт: Бег, Фитнесс
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему