Знаменщикова Ирина Владимировна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Вне игры директор средней школы
2011 Обет молчания
2011 Краткий курс счастливой жизни Елена Георгиевна
2009 Маргоша следователь
2007 Капкан
2007 На пути к сердцу
2005 Хиромант хозяйка квартиры
2005 Александровский сад
1996 Несколько нот для черно-белого кино
1986 Попутчик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему