Арзамасова Елизавета

Фото (4)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Укрощение свекрови Инга Артамонова
2019 Курьезы
2018 Сорок розовых кустов Иветта Белопольская
2017 Портрет второй жены Лиза Успенская
2016 Осиное гнездо Лера Мальцева
2015 72 часа
2014 Мой любимый папа Наташа
2012 Папины дочки. Суперневесты Галина Сергеевна
2007 Папины дочки Галина Васнецова
2007 Свои дети Лада Безуглова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Французский

Награды

2004 г. - Приз Зрительских симпатий IX Театрального Фестиваля «Московские дебюты».
2006 г. - Диплом и приз фестиваля "Московская премьера" за лучшую детскую роль в х/ф "В плену времени".
2006 г. - Диплом "За талантливую актёрскую работу" в х/ф "В плену времени" на XiV международном детском фестивале "Артек".
2008 г. - Лауреат премии "ТЭФИ" за роль в сериале "Папины дочки".
2009 г. - Приз имени актера Юла Бриннера на VII Международном кинофестивале "Меридианы Тихого".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему