Арзамасова Елизавета

Фото (4)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Легенды Орленка директор лагеря
2022 Анна и тайна прошлого Анна Штольман
2021 Некрасивая Маша
2019 Укрощение свекрови Инга Артамонова
2019 Курьезы
2018 Сорок розовых кустов Иветта Белопольская
2017 Портрет второй жены Лиза Успенская
2016 Осиное гнездо Лера Мальцева
2012 Папины дочки. Суперневесты Галина Сергеевна Васнецова
2007 Папины дочки Галина Сергеевна Васнецова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Французский

Награды

2004 г. - Приз Зрительских симпатий IX Театрального Фестиваля «Московские дебюты».
2006 г. - Диплом и приз фестиваля "Московская премьера" за лучшую детскую роль в х/ф "В плену времени".
2006 г. - Диплом "За талантливую актёрскую работу" в х/ф "В плену времени" на XiV международном детском фестивале "Артек".
2008 г. - Лауреат премии "ТЭФИ" за роль в сериале "Папины дочки".
2009 г. - Приз имени актера Юла Бриннера на VII Международном кинофестивале "Меридианы Тихого".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему