Макеева Анастасия Васильевна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Алмазный крест
2015 Истребители. Последний бой Лидия Серебрянская
2013 Цезарь Марина Яшина
2013 Амулет Марина
2013 Мама по контракту Ирина Панфилова
2012 Оборотень в погонах
2011 Новости Настя Чернова
2011 Хозяйка моей судьбы Марина Бондарь
2010 Черкизона. Одноразовые люди Лилька
2010 Столица греха Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Пение: Эстрадный

Награды

Победительница конкурса "Мисс Краснодар"
Вице-мисс конкурса "Мисс МК-Европа" 2004г.
Вице-мисс "Мисс Вселенная, Россия" 2004г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему