Макеева Анастасия Васильевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Гардемарины-1787
2017 Анна Каренина княгиня Бетси Тверская
2017 Икра Людмила Перлова
2017 Новогодний переполох Диана
2015 Алмазный крест
2015 Истребители. Последний бой Лидия Серебрянская
2013 Цезарь Марина Яшина
2013 Амулет Марина
2013 Мама по контракту Ирина Панфилова
2012 Оборотень в погонах

Полная фильмография

Театр

Навыки

Пение: Эстрадный

Награды

Победительница конкурса "Мисс Краснодар"
Вице-мисс конкурса "Мисс МК-Европа" 2004г.
Вице-мисс "Мисс Вселенная, Россия" 2004г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему