Белкин Александр

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Чуингам
2014 Карпов 3 Кузнецов
2013 Убить Сталина
2013 Особый случай Павел
2012 Я с тобой Герман
2012 ...только сами Владимир
2010 Москва. Три вокзала клиент гадалки
2009 Сумасшедшая помощь первый белорус

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Бальные
Спорт: Сценическое фехтование, Сценический бой, Скалолазание, Боевые искусства, Скейтбординг, Фехтование, Хождение по канату, Жонглирование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему