Брик Евгения Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Оптимисты Галина Волина
2017 Садовое Кольцо Анна
2017 Адаптация Марина Потеряева
2015 Москва никогда не спит Катя
2014 Не покидай меня Вероника Кремис
2014 Долгий путь домой Дина
2013 Темный мир: Равновесие Лиза
2011 Доставить любой ценой Анастасия Марковская
2010 Взрослая дочь, или Тест на... Марина
2008 Стиляги Катя, комсомолка

Полная фильмография

Общая информация

Окончила музыкальную школу имени Мстислав Ростроповича по классу фортепиано.
Работала в качестве манекенщицы в Общесоюзном Доме Моды Одежды
на Кузнецком Мосту.

Театр

Навыки

Инструменты: Фортепиано

Награды

Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино "Сполохи" в номинации "Дебют" за роль в телефильме "Подмосковная элегия".
2008 Фестиваль "Сполохи" номинант "Лучшая женская роль 2-го плана" на фильм "Тиски".
2008 "Ника" номинант "Лучшая женская роль второго плана" фильм "Тиски".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему