Чичкова Александра Васильевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Мастер Зоя
2020 Склифосовский 8 Ася
2019 Магомаев Наташа
2018 Катькино поле Мария Колокольцева (Маня-Мухомор)
2014 Безопасность Елена
2012 Страсти по Чапаю Пелагея Куроедова
2008 Умница, красавица
2008 Проклятый рай-2
2004 Штрафбат Галина
2003 Линии судьбы

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Бальные
Спорт: Фигурное катание, Фехтование
Языки: Французский, Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему