Ефимов Александр Александрович

Ефимов Александр

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Образование Школа-студия МХАТ, 2001, мастерская А. Леонтьева
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 187
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Когда его совсем не ждешь Алексей Чернавский
2011 Новости Денис Павлов
2010 Дом малютки Олег
2008 Ворожея Гоша
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш Олег
2007 Удачный обмен Дима / Кирилл
2006 Моя Пречистенка Павел Куратов
2006 Мертвый, живой, опасный Антон Ковалёв
2005 Адъютанты любви Александр I
2005 Херувим Стас Герасимов и майор ФСБ Сергей Логинов

Театр

2001 Театр на Бронной
«Лулу», Жак-маньяк, Родриго-акробат
«Анна Каренина», Вронский
«Калигула» , Геликон
Московский театр Олега Табакова (Табакерка, Подвал, Подвальный) «Идеальный муж»,Лорд Горинг

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует