Матвеев Владимир Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Бендер: Начало капитан корабля
2019 В одну реку дважды Андрей Николаевич
2019 Охота на певицу Владимир Баландин
2019 Начнём всё сначала Никифор
2018 Ёлки последние отец Жени
2018 Знахарь Владимир Алданов
2018 Консультант. Лихие времена. Виктор Елец
2017 Троцкий Сергей Прокопович
2016 Ёлки 5 отец Оли
2015 Ленинград 46 Сергей Сивцов

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2008)

Театр

Навыки

Спорт: Футбол
Права: A

Награды

Театральная премия "Золотой софит" за роль Каренина в спектакле "Каренин. Анна. Вронский"
Царскосельская художественная премия за роль Каренина в спектакле "Каренин. Анна. Вронский"
Приз зрительских симпатий петербургского общества "Театрал" за роль Каренина в спектакле "Каренин. Анна. Вронский"
Премия Николая Симонова за театральные работы последних лет

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему