Кузнецов Сергей Сергеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Высшие уровни
2020 Лед 2 охранник
2019 Фантом попрошайка
2018 Как я стал русским
2018 Вольная грамота продавец тканей
2018 Девочки не сдаются псих
2018 Последнее испытание Капулетти
2017 Трюфельный пес королевы Джованны продавец антиквариата
2013 Неформат член съёмочной группы
2011 Сделано в СССР диссидент

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Лыжи
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему