Алмазов Олег Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Придуманное счастье Алексей
2016 Спасатель Дмитрий Новиков
2015 Алла в поисках Аллы Андрей Захаров
2014 Врачиха Роман
2014 Вместо нее Игорь Князев
2013 Иллюзия счастья Алексей
2012 Куклы Борис Лужин
2012 Оазис любви Анатолий
2011 Ярость Каретников
2011 Всегда говори "всегда" 7 Евгений

Полная фильмография

Общая информация

С 1996 г. ведущий "Эльдорадио" в г. Санкт-Петербурге.

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему