Мосалев Олег Игоревич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Серебряный бор
2016 Склифосовский. Реанимация старший лейтенант полиции
2015 Метод репортёр
2014 Братья по обмену 2 Ряпушкин
2013 Дальнобойщики 4
2013 Мент в законе 8 Слава
2013 Кодекс чести 6 Матюшин
2011 СК Портнов
2006 За все тебя благодарю 2 Антон
2003 Веселая компания Стас

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему