Тихомирова Любовь Павловна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Венец творения Лиза Громова
2013 1943 Галка
2013 Верь мне Света
2011 Молодожены Валерия
2008 Украсть у... Женя / Евгения Витальевна Нефедова
2008 Колдовская любовь Лизка
2008 Я - телохранитель Рита Алтунина
2007 Про это, про поэта и про Лилю Брик Лиля Брик
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Полина Субботина
2005 Любовь моя Вера

Полная фильмография

Общая информация

На телевидении в 2000-2006 годах была соведущей программы «Армейский магазин» на Первом канале.
2007-2010гг. работала в развлекательной программе «Слава богу, ты пришёл» на канале СТС.

Театр

Навыки

Спорт: Гимнастика

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему