Цыпин Артем Витальевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Улики из прошлого. Забытое завещание
2021 Чиновница знакомый Цалова
2021 Улики из прошлого. Тайна картины Коровина Толик
2018 Знахарь реаниматолог
2014 Белая белая ночь
2014 Ленинград 46 Лёня Войцович
2013 Ментовские войны 7 Борис Решетов
2008 Адмиралъ Фомин
2007 Группа "Zeta" Петр Косенко
1997 Улицы разбитых фонарей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Труба, Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему