Цыпин Артем Витальевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Улики из прошлого. Забытое завещание
2021 Чиновница знакомый Цалова
2021 В раю мест нет опер
2018 Знахарь реаниматолог
2015 Ленинград 46 Лёня Войцович
2014 Белая белая ночь
2013 Ментовские войны 7 Борис Решетов
2008 Адмиралъ Фомин
2007 Группа "Zeta" Петр Косенко
1998 Улицы разбитых фонарей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Труба, Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему