Трофимова Евгения

Трофимова Евгения

Основное

Возраст 39 лет
Образование МГУ, 2006, Искусств
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Длинные
Цвет волос Брюнет

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Пока еще жива Полина
2012 Бабье царство Оля
2010 На измене Елизавета Кошкина
2010 Na izmene
2009 Пистолет Страдивари Мария
2009 Близкий враг Полина
2007 Промзона Мая
2006 У.Е. (Условные единицы) Полина
2004 Человек-амфибия. Морской дьявол
2002 Летний дождь Саша

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует