Паулавичюс Андрюс

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Непрощённый Питер Нильсен
2018 Крузо полицейский
2018 Собибор Отто
2017 Оптимисты
2017 Движение вверх Йонас
2014 Крестный Уэсли
2013 Ёлки 3 Моррисон
2012 Обратная сторона Луны Стив Остен
2008 Мост
2006 Иисус из Литвы Иисус

Полная фильмография

Общая информация

1999-2001 гг. - актёр театров Литвы.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Бальные
Спорт: Лыжи, Йога, Баскетбол, Футбол, Боевые искусства, Фехтование, Верховая езда, Жонглирование
Языки: Английский, Литовский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Оперный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему