Ульянов Дмитрий

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Все как у людей. Продолжение Олег Вебер
2023 Очень синяя борода Виктор Ветров
2023 Цербер Бенкендорф
2023 Склифосовский 11 Андрей Волошин
2022 Янычар Романов
2022 Чужая стая. Невидимый враг Валерий Николаевич Шатров
2021 Все как у людей Олег Вебер
2021 С небес на землю Астров
2020 Чужая стая Валерий Шатров
2020 Свои чужие родные Александр

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский
Права: B

Награды

Лауреат премии "Хризантема" 1998г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему