Перегудов Владимир Анатольевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Пассажир из Сан-Франциско менеджер стрип-клуба
2018 Морозова 2 Попов
2017 Свидетели
2017 Лесник. Своя земля директор фабрики
2014 Физрук физрук
2012 Тариф на спасение милиционер в школе
2011 Карамель
2010 Раскрутка эпизод
2010 Час Волкова 4 Антон
2009 Дикий Копцев

Полная фильмография

Общая информация

2002-2005 гг. - сотрудничал с театрами г.Москвы.
2005 г. - продюсер в ПЦ "Арт-мастер-эксклюзив".
2006 г. - член гильдии актеров России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему