Кондратьева Марина Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Псих сексолог
2020 Спасская
2018 Все о его бывшей Ольга
2018 Теория вероятности жена Михаила
2013 Самара 2
2012 Мент в законе-6 Ольга Николаевна
2011 Бежать
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь
2003 Антикиллер 2
1995 Петербургские тайны

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара, Домра

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему