Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Некрасивая подружка. Вундеркинд Наталья
2023 Некрасивая подружка. Темная лошадка Наталья
2021 Некрасивая подружка. Любовный квадрат Наталья
2021 Балабол 5 Юля Селезнёва
2021 Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки Наталья
2021 Бывших не бывает Жанна
2021 Смерть в объективе 2 Лидия Юровская
2020 Ищейка 4 Ирина
2019 Золотая осень Маргарита Троицкая
2018 Красота требует жертв Лера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бег, Плавание, Аэробика, Йога
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное

Награды

Лауреат премии Триумф

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему