Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Золотая осень Маргарита Троицкая
2018 Красота требует жертв Лера
2017 Хочу быть счастливой Людмила Терехова
2016 После многих бед Регина Зарецкая
2015 За чужие грехи Шура Любимова
2014 Отпуск летом Анна Петровна
2013 Однажды преступив черту Людмила Колесникова
2008 Эгоист Любовь Николаевна
2007 Молчун Анна Юдина
2007 Мужская интуиция Ольга

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бег, Плавание, Аэробика, Йога
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральные

Награды

Лауреат премии Триумф

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему