Зеленский Алексей Петрович

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Художник
2020 257 причин, чтобы жить 2
2020 Чужая сестра
2010 Достоевский
2010 Девятый отдел Эрик Граф
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Мама не горюй 2
2005 Солдаты 3
2005 Неслужебное задание 2. Взрыв на рассвете
2004 Московская сага

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Рукопашный бой, Фехтование, Роликовые коньки, Лыжи, Вольная борьба, Сценический бой, Волейбол, Баскетбол, Велосипед, Легкая атлетика, Коньки
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему