Зеленский Алексей Петрович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 257 причин, чтобы жить 2
2020 Чужая сестра
2010 Достоевский
2010 Девятый отдел Эрик Граф
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Мама не горюй 2
2005 Солдаты 3
2005 Неслужебное задание 2. Взрыв на рассвете
2004 Московская сага
2003 Замыслил я побег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Рукопашный бой, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Лыжи
Языки: Английский, Русский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему