Зайцев Андрей Юрьевич

Зайцев Андрей

Видео

Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка

Основное

Возраст 43 года
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2002
Агентство 26FPS
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 182
Вес 90
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Закрыть гештальт директор автосалона
2021 Медиум
2021 Ключ от всех дверей
2021 Шеф. Возвращение Иванов
2021 Свои 4 Борзов
2021 Спросите медсестру врач
2021 Тайны следствия 21
2020 Условный мент 2 метрдотель
2019 Есть нюансы Сергей Чепиков
2003 Как в старом детективе Митя

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует