Чирков Сергей Семенович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Сердце и как им пользоваться
2019 Домовой Домовой
2019 Путь на остров каторжных Азат
2016 Шелест Денис Макеев
2015 Как я стал русским Роман Быстров
2015 Ника Ден
2015 Алешкина любовь Мак
2013 Обмани, если любишь Михаил
2013 Ангел или демон Феликс
2011 Остров ненужных людей Паша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему