Оболонков Илья Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Роза и чертополох Михаил/Григорий
2017 Любовь на выживание Иван
2017 Смягчающие обстоятельства Сергей Михеев
2016 Одиночка Павел Трубников
2016 Украденное счастье Павел Тропинин
2014 Кодекс чести 7 Вадим Карасёв
2013 Петля времени Антон Ермолаев
2013 Кодекс чести 6 Вадим Карасёв
2009 Платина-2 Алексей Карташ
2007 Платина Алексей Карташ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Легкая атлетика, Боевые искусства, Фехтование, Лыжи, Верховая езда, Карате, Кикбоксинг, Тайский бокс, Рукопашный бой
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

2009 г. — поощрительный диплом премии ФСБ в номинации «актерская работа» за исполнение роли военного контрразведчика Алексея Карташа в сериале «Платина-2»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему