Стрельников Константин Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Красная зона Иван Хлебников
2020 Тень дракона Михаил Архипов
2020 Сережки с сапфирами Михаил Зорин
2019 Канцелярская крыса. Большой передел
2018 Блестящая карьера Сергей Анисимов
2018 Канцелярская крыса Андрей Вершинин
2017 Люблю тебя любую Николай Седов
2017 Перекресток Анатолий Залесский
2016 Письмо надежды Костя Городецкий
2015 Метеорит Жаров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Бокс, Дзюдо
Языки: Английский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему