Чурина Анна Валерьевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Путешествие в Индию: На пороге бессмертия мисс Дадли
2019 Я не такой. Я не такая Вера
2017 Феникс
2017 Потерянное отражение. Исповедь содержанки
2013 Старшая сестра Лида Соломина
2013 Французский шпион Софи
2007 Цель
2006 Последний искатель Натия
2006 Знаки любви Ирина
2001 Марш Турецкого 2 Элина Сергеевна

Полная фильмография

Общая информация

Окончила факультет иностранных языков, работала моделью.

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические, Русские, Латиноамериканские, Восточные
Спорт: Горные лыжи, Беговые лыжи, Сноуборд, Айкидо, Йога, Плавание, Верховая езда
Языки: Английский, Французский, Китайский, Испанский, Итальянский
Пение: Меццо-сопрано, Джазовый

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему