Куркова Мария Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Все и сразу Яна
2013 Близкие
2011 Папаши
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд Юля
2011 Сделка Катя Горячева
2011 Наследница Леночка
2010 Наш домашний магазин
2010 Зверобой-2 "Русалка"
2010 Девятый отдел Алиса Юдина
2006 Жара

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Спортивный
Спорт: Дайвинг, Фехтование, Конный спорт, Плавание
Языки: Французский, Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему