Зотов Василий Глебович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Магия превыше всего Алексей Бахрушин
2017 Жена полицейского топ-менеджер
2011 Пуля-дура 4. Агент и сокровище нации Свиблов, следователь
2011 Пуля-дура 5 Свиблов
2010 Масквичи
2010 Невидимки Павел Сидоренко
2010 Dinner for Three
2006 Карамболь
2005 Сатисфакция
2002 Главные роли

Полная фильмография

Общая информация

Учился в школе №80. Был отчислен. Работал курьером и учился в вечерней школе №9.

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Хоккей
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему