Джабраилова Мадлен Расмиевна

Фото (5)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нулевой пациент
2021 Триггер 2
2021 Хрустальный Розалия Львовна
2021 Контакт Акимова
2020 Чего хочет Слава
2019 Колл-центр мать Джеммы
2016 Мария Мария
2010 Зоя Лиля Брик
2009 Московский дворик Зарда
2008 Плюс один Мария

Полная фильмография

Общая информация

2004 Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Клоунада, Роликовые коньки, Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Йога
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

2000 Премия им. Станиславского за роль Девчонки в спектакле "Приключение"
2000 Премия Фонда О.Табакова "За актерский талант, реализованный в спектакле "Варвары".
2004 Театральная премия «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры».
2005 Премия газеты «Московский комсомолец» за исполнение роли Наташи в спектакле «Три сестры».
2007 Премия газеты «Московский комсомолец» за исполнение роли Изабеллы в спектакле «Самое важное».
2008 Приз за лучшую женскую роль (фильм «Плюс один») на российско-украинском фестивале продюсерского кино (Ялта).
2008 "Золотая Маска" (Специальная премия Жюри драматического театра).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему