Курдюбова Наталия Юльевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Медведицы Ирина Матросова
2010 Судмедэксперты Вера Коваленко
2010 Данжрез Лиазон Нина
2009 Девичник Катя Широкова
2009 Танго с ангелом Ирина Забродина
2008 Отцы и дети Кукшина
2008 Время радости Соболева
2006 Цвет неба Катя / Екатерина Новикова
2003 Нет спасения от любви Аня
2002 Брак по расчету Наташа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский, Французский, Испанский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему