Засухина Марина Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Эпидемия учительница
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты сотрудница редакции
2019 Скорая помощь 2 Крюкова
2018 Непрощённый
2017 Улица медсестра
2017 Свидетели
2003 Линии судьбы
2001 Ключи от смерти
2001 Тайны следствия Алиса Павловна Крутицкая
2000 Мифы. Сочинушки

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Бокс, Конный спорт
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему