Абдулов Виталий Зинурович

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Фантом
2016 Напарницы похититель
2013 Молодежка представитель спортивной фирмы
2011 Жила-была одна баба
2007 Руд и Сэм
2007 Параграф 78: пункт 1
2005 Девочка с севера
2005 Веревка из песка
2004 Превосходство Борна таксист
2004 Дальнобойщики 2 Боксер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему