Поташинская Олеся Игоревна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Две девицы на мели 2 жена брата Германа
2018 Мама член родительского комитета
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон Фролова
2011 Амазонки Ольга Архипова
2010 Реальные кабаны Эля
2010 Зоя Виктория Федотова
2007 Я сыщик Кристина
2002 Госпожа Победа Ника Жарко
1999 8 1/2 долларов в 3D Матильда
1999 Каменская Инна Литвинова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Современные
Спорт: Фигурное катание
Языки: Английский, Французский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему