Гребенщикова Алиса Борисовна

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2018 Жена с того света Инна Пичугина
2013 Sex, кофе, сигареты проститутка
2011 Любовь и разлука Анфиска
2010 Москва, я люблю тебя! невеста
2010 Вера. Надежда. Любовь Надя
2007 Егорино горе Катя
2006 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке старшеклассница Лариса Кулькова
2006 Испанский вояж Степаныча Маша Окопова
2006 Осторожно, блондинки! Светка
2005 Бриллианты для Джульетты Кнопка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Клоунада, Верховая езда, Фигурное катание
Языки: Русский, Английский

Награды

Приз имени Фаины Раневской за лучшую женскую роль в комедии (2005)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему