Бухаров Александр

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Батальон Соболев
2018 Один Роман Одинцов
2015 Чужая милая Николай Морозов
2015 Отдел Роман Русаков
2013 Женщины на грани Званцов
2012 Хозяйка тайги 2 Константин Воеводин
2011 Участковый Сергей Громов
2010 Правдивая история об Алых парусах капитан Артур Грэй
2009 Хозяйка тайги Константин Воеводин
2006 Волкодав из рода Серых Псов Волкодав

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс, Сценический бой, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Общетеатральные

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему