Филатова Татьяна Борисовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Частная жизнь
2019 Черная лестница директор детдома
2018 Операция "Сатана"
2018 Свадьбы и разводы
2018 Челночницы. Продолжение Валентина
2017 Про любовь. Только для взрослых
2016 Полицейский с Рублевки Вера Анохина
2013 Жить дальше
2010 Путейцы 2
2010 Классные мужики

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему