Смирнова Татьяна Васильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Дылды-3 продавец игрушек
2021 Историк мама Никиты
2019 О чем она молчит мама Гали
2018 Сезон дождей медсестра
2018 Валенки директор детского дома
2014 Самый опасный человек озвучание
2012 Потерянный рай Рут
2010 Бьютифул озвучание
2010 Кроличья нора озвучание
2007 Невечерняя дочь Л.Н Толстого

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Общетеатральные, Академический, Меццо-сопрано, Народный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему