Красилов Петр Анатольевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Вернёшься - поговорим Иван Тихонов
2012 Удиви меня Роман Зубов
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 Семен Плахов
2010 Варенье из сакуры Дмитрий Воронцов
2008 Второе дыхание Павел Макаров
2008 Королева льда Борис
2008 Полет фантазии Максим
2008 Откуда берутся дети Павел Леонов
2005 Не родись красивой Роман Малиновский
2003 Бедная Настя Михаил Репнин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

(2002) премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Эраста Фандорина

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему