Слюсаренко Василий Анатольевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Ни шагу назад! 2 Игнат
2019 Женская версия. Чисто советское убийство Трофимов
2018 Практика. Второй сезон Марат
2016 Преступление Куклин
2015 Законы улиц
2014 Палач Степан Зинчук
2011 Доярка из Хацапетовки 3
2010 Обитель Сергей Трошин
2010 Ефросинья Максим (2)
2009 Меч стрелок

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой, Фехтование, Баскетбол, Плавание, Сноуборд, Футбол
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему