Курепова Людмила Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Цветы зла сокурсница Ирины
2011 Последний герой Катя
2010 Когда цветет сирень главная роль
2008 Деньги для дочери Лика / Лиана Акакиевна Кузнецова
2007 Ты меня слышишь? Мать Лёхи
2006 Осторожно, блондинки! Настя
2005 Лига обманутых жен Анна
2003 Бедная Настя Соня Долгорукая
2003 Чисто по жизни Виктория Михайловна
1997 Улицы разбитых фонарей Ольга

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему