Серебряков Алексей Валерьевич

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ваша честь Разин
2021 БУМЕРанг
2020 Ковчег
2019 Доктор Рихтер 3 Рихтер
2018 Ван Гоги Марк
2018 МакМафия Дмитрий Годман
2018 Доктор Рихтер. Продолжение Рихтер
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Лёха Чесноков (Штырь)
2017 Доктор Рихтер Рихтер
2004 Штрафбат Василий Твердохлебов

Полная фильмография

Общая информация

1998 г. - Заслуженный артист России.
2010 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1990 г. - Приз за лучшую мужскую роль на МКФ за роль в х/ф "Случайный вальс".
1993 г. - Специальный приз жюри на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Высшая мера".
1994 г. - Приз за лучшую мужскую роль на ОКФ "Киношок" за роль в х/ф "Серп и молот".
2000 г. - Приз за лучшую мужскую роль на КФ "Виват кино России!" за роль в х/ф "Тесты для настоящих мужчин".
2006 г. - Приз за лучшую роль в сериале на КФ "Виват кино России!" за роль в т/с "Дети Ванюхина".
2009 г. - Премия "Кумир".
2011 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую мужскую роль второго плана за роль в х/ф "Жила-была одна баба".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему