Шарков Андрей Анатольевич

Шарков Андрей

Основное

Возраст 64 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование НТУ им. Е.А. Евстигнеева, 1979
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Самка богомола
2021 Коса Мирон
2015 Ленинград 46 Ефим Шрайман
2014 Физрук Беспаленко
2013 Три мушкетера
2012 Наружное наблюдение Михаил Илларионович
2010 Дом у большой реки Иван Морковкин
2005 Мастер и Маргарита Варенуха
1986 Жизнь Клима Самгина
1980 Благочестивая Марта

Театр

1994 БДТ Обноскин, "Фома";
1-я ведьма, «Макбет»;
Солдат-итальянец, Фельдфебель, «Мамаша Кураж и ее дети»;
Сосед, «Вариации феи Драже»;
Брат Лоренцо, «Ромео и Джульетта»;
Милонов, «Лес»;
Тапмен, «Пиквикский клуб»;
Мерли Райен, «Баллада о невеселом кабачке»;
Майор Морозов, «Мотылек»;
Игумен, «Борис Годунов»;
Шприх, «Маскарад»;
Ментиков, «Екатерина Ивановна»;
Мигаев, «Таланты и поклонники»;
Менген, «Дом, где разбиваются сердца»;
Чёрт, «Ночь перед Рождеством»;
Афанасий Иванович Большинцов, «Месяц в деревне»;
Виктор Чермлени, «Кошки-мышки»;
Альфред Меню, «Школа налогоплательщиков».

Общая информация

2009 год - Заслуженный артист РФ.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует