Маликова Екатерина Геннадьевна

Маликова Екатерина

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 40 лет
Образование Школа-студия МХАТ, 2007, Мастерская Р.Е. Козака, Д.В. Брусникина
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 178
Вес 59
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 В клетке 2 Вера
2019 В клетке Вера
2019 Вскрытие покажет Инга
2015 Граница времени Анна Павлова
2015 Избранница Любава Большова
2014 Мужские каникулы Анна
2013 До смерти красива Катерина Одинцова
2011 Моя вторая половинка Марина
2011 Фарфоровая свадьба Елена Николаева
2010 Аманда О Лже-Аманда

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует