Смирнов Геннадий Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Смерть манекенщицы
2020 Последний министр
2015 Подозрение офицер ФСБ
2014 Письма на стекле Леонид Якушев
2012 Бездна Мунин
2012 Наружное наблюдение
2009 Суд Мстислав Богомаз
2008 Отцы и дети Ситников
2007 Дюжина правосудия Игорь Таранов
2004 Женская логика 4

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему